季節の前菜二種
季節のスープ
メインお肉三種
選べる〆ご飯
季節のデザート
¥26,000
「みかく牛」の鉄板焼ステーキをかたまりで召し上がりたいお客様におすすめのコースです。
季節のオードブル
季節のスープ
鉄板焼ステーキ
ガーリックライス又はみかくビーフカレー
季節のデザート
もも肉 :150g / ¥23,500
フィレ肉:150g / ¥35,500
ロース肉:200g / ¥36,000
もも肉:肉味・旨味が濃く、高タンパク質で脂身の少ないヘルシーな赤みのお肉です
フィレ肉:極めて肉の繊維が細かく、優しい脂肪の部位は箸でも切れる柔らかさです
ロース肉:上質な霜降りを持つサーロインは、ジューシーで甘みが強いお肉です。特にみかく牛は脂の融点が低いため、お口の中で溶けてしまいます
ステーキ:みかく目利きで選び抜いたみかく牛(但馬種雌牛)を創業100年の技で焼き上げます
もも肉 :150g / ¥18,000
フィレ肉:150g / ¥30,000
ロース肉:200g / ¥30,000
添え野菜・季節のサラダ付
焼きしゃぶ:厚切りにしたみかく牛を鉄板で素早く焼きます。あっさりとした大根おろしポン酢でお召し上がりください
もも肉 :150g / ¥18,000
フィレ肉:150g / ¥22,200
添え野菜・季節のサラダ付
鉄板すき焼:厚切りにしたみかく牛ロース肉を鉄板で京風すき焼きに仕上げます。半熟卵と一緒にお召しがりください
ロース肉:150g / ¥22,500
添え野菜・季節のサラダ付
店長厳選の料理に合うワインを揃えております。
仕入れ状況によりリストが変更されます。
日替わりグラスワイン ¥2,000〜
Meix-Foulot Mercurey Rouge 2015
メフロ・メルキュレ ルージュ
Jean-Claude Bachelet Chassagne-Montrache Rouge VV 2017
ジャン クロード バシュレ・シャサーニュ モンラッシェ ルージュ
Tortochot Gevrey Chambertin Les Jeunes Rois 2017
トルトショ・ジュヴレ シャンベルタン レ ジェーヌ ロワ
Roblet Monnot Volnay St Francois 2018
ロブレ モノ・ヴォルネイ サン フランソワ
Georges Lignier Morey St-denis 1Er Cru Clos Des Ormes 2018
ジョルジュ リニエ・モレ サン ドニ プルミエ クリュ クロ デ ゾルム
Fabrice Vigot Vosne Romanee 2005
ファブリス・ヴィゴ ヴォーヌ ロマネ
Gros Frere el Soow Vosne Romanee 2017
グロ フレール エ スール ヴォーヌロマネ
Amiot-Servelle Chambolle Musigny 1er Cru Les Charmes 2017
アミオ セルヴェル シャンボール ミュジニー プルミエ クリュ レ シャルム
Lanson Black Label Brut
ランソン・ブラックラベル ブリュット
Margaine Brut
マルゲーヌ・ブリュット
Margaine Special Club Blanc De Blancs 1Er Cru 2013
マルゲーヌ・スペシャルクラブ ブラン プルミエクリュ
Marquis De Sade Private Reserve 2001
マルキ ド サド・プライベートリザーブ
Vrignaud Chablis Fourchaume 1Cru Les Vanqulans 2016
ヴリニョ・シャブリ プルミエ クリュ フルショーム レ ヴォピュラン
Bouchard Pere & Fils Meursault Les Clous 2018
ブシャール ペール エ フェス ムルソー レ クル
Bachey Legros Chassagne Montrachet Blanc 2019
パシェ ルグロ シャサーニュ モンラッシュ ブラン
Manincor Eichhorn 2020
マニンコール アイヒホルン